Сводная информация по испарителям
и испарительным установкам

Предлагая пользователям широкий ассортимент испарителей и испарительных установок, специалисты СИНТЭК заметили, что некоторые Заказчики затрудняются в выборе оборудования. Основная сложность состоит в понимании разницы между изделиями с одним технологическим назначением, но с разными принципами работы.

Испарители и испарительные установки имеют единое технологическое назначение - принудительное испарение сжиженного углеводородного газа. Таким образом, в системе газоснабжения обеспечивается стабильная и равномерная подача паровой фазы СУГ. Но способы испарения газа и принципы работы отличаются в разных типах оборудования, что позволяет подобрать наиболее эффективный вариант для конкретного объекта.

Для облегчения понимания разницы между схожими товарными наименованиями, было принято решение открыть для пользователей сайта два новых подраздела:

  • Подраздел "Испарители СИНТЭК" объясняет ключевые отличия между электрическим испарителем СИНТЭК-Э и жидкостным испарителем СИНТЭК-В.
  • Подраздел "Испарительные установки" посвящен отличиям автономной испарительной установки СИНТЭК-И-А, электрической испарительной установки СИНТЭК-И-Э и жидкостной испарительной установки СИНТЭК-И-В.

На новых страницах приведена краткая сводная информация. Полные технические характеристики по отдельным товарным позициям располагаются в соответствующих разделах на вкладке "Продукция".